Pain grillé au poulet et fromage épicé à l’indienne
Pain grillé au poulet et fromage épicé à l’indienne
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Portion
4
Thèmes
Pour enfants, 30 minutes
Saveur du monde
Indienne
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) d'oignon rouge, finement haché
1 gousse d'ail, hachée
250 ml (1 tasse) de fromage cheddar, râpé
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de cari
60 ml (1/4 tasse) de crème sure, légère
250 ml (1 tasse) de poulet, cuit, coupé en dés
4 tranches de pain, de grains entiers
Instructions
Préchauffer le gril. Hacher finement l'oignon et l'ail. Mélanger avec le fromage râpé, la poudre de cari, la crème sure et le poulet cuit haché.
Répartir sur vos tranches de pain minces ou craquelins préférés. Faire griller sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer et à bouillonner. Attendre sur place … cela ne vous prendra que deux ou trois minutes.
Laisser refroidir pendant quelques minutes. Couper les tranches de pain en quatre morceaux égaux
Notes et conseils
Pour les occasions fantaisistes qui demandent des collations rapides, vous pouvez garnir avec des fines herbes fraîches hachées, des olives ou des morceaux de tomates.