30 ml (2 c. à soupe) de persil séché ou 75 ml (1/3 tasse) de persil frais
5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
2 ml (1/2 c. à thé) de poivre de Cayenne
4 pains kaiser
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients. Façonner 4 galettes. Faire une dépression au centre de chaque galette avec une cuillère pour accélérer la cuisson.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Griller les galettes à couvercle fermé jusqu’à ce que la température interne prise avec un thermomètre à viande indique 80 ºC (175 ºF) – environ 9 minutes de chaque côté. Sur 4 demi-pains kaiser, déposer une galette, ajouter vos garnitures préférées, couvrir ensuite d’un demi-pain et servir. Une salade de choux rouge et vert accompagne très bien ces hamburgers.
Cette recette est une gracieuseté d'Office de commercialisation des poulets du Nouveau-Brunswick.
La valeur nutritive est calculée par portion de 200 g.