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Ustensiles et gadgets de barbecue – injecteur de marinade pour viande

Ustensiles et gadgets de barbecue – injecteur de marinade pour viande

Utilisez cette seringue pour injecter des mélanges à sauce, marinades, beurre fondu aromatisé, et autres arômes liquides en profondeur dans le poulet entier (ou les coupes avec os). L’injection maintiendra votre volaille humide pendant la cuisson et mettra le goût en plein cœur de celle-ci. Prendre note que le liquide doit être réparti avec le moins de ponctions possible dans la chair.

Voici deux recettes faciles pour un poulet entier :

1) Mélanger 250 ml (1 tasse) de beurre non salé fondu avec 125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette à l’italienne du commerce (ou maison). Faire refroidir puis injecter et faire cuire.

2) Mélanger 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive, 80 ml (1/3 tasse) de jus de citron, 80 ml (1/3 tasse) de miel ou sirop d’érable, 15 ml (1 c. à table) de moutarde de Dijon, 15 ml (1 c. à table) de purée d’ail, sel et poivre au goût. Faire refroidir puis injecter et faire cuire.

Napoléon a aussi une gamme de délicieuses sauces et de marinades à injection et d’accessoires pour le gril.

L’injecteur est vendu, entre autre, chez Home Hardware.

Quelques suggestions de recettes

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