Accueil
Recettes
Poitrine de poulet à la mijoteuse
Poitrine de poulet à la mijoteuse
Préparation
10 minutes
Cuisson
360 minutes
Portion
4
Thèmes
Mijoteuse, Célébrations
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
4 demi-poitrines de poulet du Québec avec os et sans peau
250 ml (1 tasse) de ketchup
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
1,2 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili
1 pincée de poivre de Cayenne
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et enrober les poitrines de poulet de sauce.
Déposer les poitrines et la sauce dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 6 heures.
Servir avec une purée de pommes de terre et un légume vert.
Cette recette provient de la famille Pellerin.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Escalopes de poulet au chutney d’amélanches
Intermédiaire
Voir la recette
Sandwich au poulet barbecue avec salade de chou à la crème
Intermédiaire
Recette pour enfant
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes