logo-pouletquebec
Salade de couscous et poulet à la mexicaine

Salade de couscous et poulet à la mexicaine

Préparation
20 minutes
Total

20 minutes

Portion
6
Thèmes
30 minutes, Pour enfants, Santé/Choix sain, Facile, Recette minute, Peu d’ingrédients, Saveurs du monde
Saveur du monde
Mexicaine
30 minutes
Peu d’ingrédients
Peu d’ingrédients
Saveurs du monde
Saveurs du monde
Recette pour enfant
Ingrédients
  • ½ Poulet du Québec entier cuit
  • 60 ml (¼ tasse) de vinaigrette aux fines herbes
  • 7,5 ml (½ c. à soupe) d’assaisonnements tex-mex
  • 250 ml (1 tasse) de maïs en grains
  • 250 ml (1 tasse) de couscous cuit
  • 160 ml (2/3 tasse) de cheddar jaune râpé
  • 2 tranches de bacon cuites
    et coupées en dés
  • 8 tomates cerises coupées en deux
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre au goût
Instructions
  1. Désosser le poulet et défaire la chair en morceaux.
  2. Dans un saladier, déposer les morceaux de poulet. Ajouter la vinaigrette, les assaisonnements tex-mex, le maïs, le couscous, le fromage, le bacon, les tomates cerises et la coriandre. Saler, poivrer et remuer délicatement.
Cette recette est une gracieuseté du Magazine 5-15.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec