logo-pouletquebec
Wraps au poulet ranch

Wraps au poulet ranch

Préparation
15 minutes
Cuisson
1 minutes
Total

16 minutes

Portion
4
Thèmes
30 minutes, Pour enfants, Facile, Recette minute, Cuisiner les restes, Peu d’ingrédients, Petit budget, Cuisiner local
Saveur du monde
Nord-américaine
30 minutes
Cuisiner les restes
Cuisiner les restes
Cuisiner local
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 500 ml (2 tasses) de Poulet du ­Québec cuit et effiloché
  • 4 tranches de bacon précuit
  • 80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette ranch
  • 4 moyennes tortillas
  • 500 ml (2 tasses) de laitue romaine émincée
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar marbré râpé
Instructions
  1. Réchauffer les tranches de bacon au micro-ondes. Émincer les tranches.
  2. Dans un bol, mélanger le poulet avec la vinaigrette ranch et le bacon.
  3. Au centre des tortillas, répartir la préparation au poulet, la laitue et le cheddar.
  4. Rouler les tortillas en serrant au fur et à mesure. Fixer à l’aide d’un cure-dents.
Cette recette est une gracieuseté du Magazine 5-15.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec