Accueil
Recettes
Wraps au poulet ranch
Wraps au poulet ranch
16 MIN
Préparation
15 minutes
Cuisson
1 minutes
Total
16 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes, Pour enfants, Facile, Recette minute, Cuisiner les restes, Peu d’ingrédients, Petit budget, Cuisiner local
Saveur du monde
Nord-américaine
30 minutes
Cuisiner les restes
Cuisiner les restes
Cuisiner local
Recette pour enfant
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de Poulet du Québec cuit et effiloché
4 tranches de bacon précuit
80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette ranch
4 moyennes tortillas
500 ml (2 tasses) de laitue romaine émincée
250 ml (1 tasse) de cheddar marbré râpé
Instructions
Réchauffer les tranches de bacon au micro-ondes. Émincer les tranches.
Dans un bol, mélanger le poulet avec la vinaigrette ranch et le bacon.
Au centre des tortillas, répartir la préparation au poulet, la laitue et le cheddar.
Rouler les tortillas en serrant au fur et à mesure. Fixer à l’aide d’un cure-dents.
Cette recette est une gracieuseté du Magazine 5-15.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Escalopes de poulet au chutney d’amélanches
Intermédiaire
Voir la recette
Pilons de poulet à la moutarde de Dijon et au sirop d’érable
Intermédiaire
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes