Accueil
Recettes
Soupe au poulet aux poireaux anisés
Soupe au poulet aux poireaux anisés
Préparation
20 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
4
Thèmes
Pour enfants, 30 minutes
Saveur du monde
Asiatique
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
375 g (3/4 lb) de nouilles aux œufs, de grosseur moyenne
1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
4 étoiles d’anis
4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en dés
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
12 tomates cerises, coupées en deux
250 ml (1 tasse) de raisin vert
125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient Al dente. Égoutter et réserver.
Verser le bouillon de volaille, les étoiles d’anis et le poulet dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes.
Ajouter les poireaux tranchés, les tomates cerises et les raisins verts. Laisser cuire environ 3 minutes.
Ajouter les nouilles. Servir et garnir de basilic.
Source : Les Cultures de chez nous (http://www.completementpoireau.ca/accueil)
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Poulet rumaki avec sirop d’érable et tamari
Intermédiaire
Voir la recette
Poulet aux feuilles de citron vert à la « Salad King »
Intermédiaire
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes