Faible en sodium, Santé/Choix sain [Faible teneur en calories et en gras], 30 minutes
Saveur du monde
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Facile
Ingrédients
454 g (1lb) de demi-poitrines de poulet désossées sans peau, cuite et coupées en dés
125 ml (1/2 tasse) de raisins verts sans pépins, coupé en deux
250 g ( 1boîte) de châtaignes d'eau, égouttées et tranchées
1 poivron rouge, coupé en dés
1 oignon vert, émincé
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise légère
60 ml (1/4 tasse) de crème sure légère
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de jus d'orange
5 ml (1 c. à thé) de poivre au citron
Laitue Boston
Instructions
Dans un saladier, mélanger le poulet, les raisins, le poivron rouge, les châtaignes d'eau, et l'oignon vert.
Dans un autre bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le jus d'orange et le poivre au citron. Incorporer la vinaigrette à la salade et laisser réfrigérer jusqu'à ce la salade devienne fraîche. Le fait de réfrigerer la salade pendant plusieurs heures ou toute la nuit rehausse les saveurs.
Servir sur des feuilles de laitue Boston.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée par portion de 280 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.