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250 ml (1 tasse) de demi-poitrines de poulet sans peau et désossées, cuites
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15 ml (1 c. à table) d'huile de canola ou d'olive
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125 ml (1/2 tasse) d'oignon, émincé
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2 gousses d'ail, émincées
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2 pommes de terre blanches, avec la peau, en dés
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125 ml (1/2 tasse) de courgette, coupée en dés
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125 ml (1/2 tasse) de courge verte Hubbard ou autre courge d'hiver, crue et pelée, coupée en dés
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1 L (4 tasses) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
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125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains surgelé
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125 ml (1/2 tasse) de haricots de Lima surgelés
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1/2 boîte de piments verts (boîte de 113 g), égouttés
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180 ml (3/4 tasse) de lait évaporé partiellement écrémé, 2 % m.g.
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1/2 poivron rouge, coupé en dés
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1/2 poivron vert, coupé en dés
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15 ml (1 c. à table) de piment chipotle en sauce adobo
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1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de coriandre entière