Accueil
Recettes
Burgers de poulet juteux
Burgers de poulet juteux
20 MIN
Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Total
20 minutes
Portion
6
Thèmes
BBQ, Pour enfants, Facile
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
BBQ
Recette pour enfant
Ingrédients
500 g (1 livre) de poulet haché, cru
80 ml (1/3 tasse) de chapelure séchée
80 ml (1/3 tasse) de lait
50 ml (1/4 tasse) d’oignons verts, hachés
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
1 ml (1/4 c. à thé) de sel et de poivre
Tomate, cocombre et oignon vert tranchés
Laitue
Mayonnaise
6 pains pitas ou petits pains de blé entier
Instructions
Combiner le poulet, la chapelure, le lait, les oignions verts hachés, le sauce Worcestershire, du sel et du poivre et former les galettes.
Cuire au BBQ ou frire pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que un thermomètre à viande indique 74°C (165°F).
Servir sur pain de blé entier ou dans une coquille pita et garnir de tomates tranchées, de concombre, d’oignons verts, de laitue et de mayonnaise.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée par portion de 180 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla
Facile
Voir la recette
Sauté au poulet aux pommes et à la sauge
Intermédiaire
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes