2 ml (1 c. à thé) de thym frais ou 1 ml (¼ c. à thé) de thym séché
125 ml (½ tasse) de lait
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
Instructions
Enduire le fond d’un grand poêlon avec un aérosol alimentaire et chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le gingembre et les poitrines et faire colorer; réserver.
Ajouter l’oignon et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit transparent. Ajouter le brandy et faire réchauffer pendant quelques secondes. Faire flamber en prenant soin d’utiliser une grande allumette. Ajouter le bouillon, le vin et le poivre lorsque la flamme s’éteint.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne prise au thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F). Ajouter le thym. Délayer la fécule de maïs dans le lait et incorporer en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.