Sel à frotter pour le barbecue

Sel à frotter pour le barbecue

Préparation
10 minutes
Portion
4
Thèmes
BBQ
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
  • 50 ml (¼ tasse) de cassonade tassée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chili en poudre
  • 30 ml (2. c. à soupe) de paprika
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre de Cayenne
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’ail
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
  • 10 ml (2 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre
Instructions
  • Bien mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique. Frotter généreusement le poulet avec le mélange avant de le faire cuire ou griller.
  • 4 cuisses de poulet – utiliser la moitié du sel à frotter.
  • 1 poulet entier de 1,5 kg (3 lb) – utiliser tout le sel à frotter.
Notes et conseils
Ne conservez pas le sel qui est entré en contact avec le poulet frais.

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

45 MIN
Facile
BBQ

Découvrez le poulet du Québec