Sauté au poulet à l’italienne vite fait

Sauté au poulet à l’italienne vite fait

Préparation
5 minutes
Cuisson
20 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes, Faible en sodium, Pour enfants, Santé/Choix sain [Faible teneur en calories et en gras]
Saveur du monde
Italienne
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 3 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce italienne
  • 500 ml (2 tasses) de brocoli, en fleurettes
  • 500 ml (2 tasses) de choux fleur, en fleurettes
  • 4 carottes, pelées et tranchées
  • 1 boîte châtaignes d'eau
  • 250 ml (1 tasse) d’eau 
Instructions
  1. Couper le poulet en bandes.
  2. Chauffer une poêle à frire à feu moyen ou vif. Verser la sauce italienne dans la poêle.
  3. Brunir le poulet dans cette sauce jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  4. Ajouter l’eau, les légumes et les châtaignes d’eau au poulet dans la poêle.
  5. Baisser le feu à doux et laisser mijoter le tout jusqu’à ce les légumes soient cuits (environ 15 minutes).
Notes et conseils
Les sautés font acte de présence dans presque toutes les cuisines du monde, même en Italie! Cette recette facile et simple vous permet de prendre avantage de la saveur préexistante de la vinaigrette italienne.

La valeur nutritive est calculée pour une portion de 530 g.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec