Sandwich de poulet à saveur estivale

Sandwich de poulet à saveur estivale

Préparation
10 minutes
Cuisson
20 minutes
Portion
4
Thèmes
BBQ, Pour enfants, 30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients

Marinade

  • 4 demi-poitrines de poulet du Québec, désossées
  • 50 ml (¼ tasse) de jus d'orange
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 3 oignons verts hachés finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à table) de zeste d'orange
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sel

Garnitures

  • Tranches minces de poivrons rouges grillés en conserve
  • Tranches minces d'oignons rouges
  • Mayonnaise
  • Laitue romaine
  • Servir sur pain de blé entier Kaiser.
Instructions
  1. Laisser mariner toute la nuit.
  2. Cuire le poulet sur le gril, à feu moyen, environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la température interne indique 74 ºC (165 ºF).

 

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec