Sandwich au poulet grillé, mayonnaise Cajun

Sandwich au poulet grillé, mayonnaise Cajun

Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Portion
6
Thèmes
BBQ
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
  • 6 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 125 ml (1/2 tasse) de moutarde Dijon
  • 125 ml (1/2 tasse) de concentré de jus d’orange congelé, décongelée
  • 125 ml (1/2 tasse)  de jus d'orange
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre, frais, émincé
  • 10 ml (2 c. à thé) d’épices Cajun
  • 6 pains individuels
  • 90 ml (6 c. à soupe) de mayonnaise
  • Laitue, feuilles
  • Tomate, tranchée 
Instructions
  1. Mélanger dans un robot culinaire, la moutarde Dijon, le jus d’orange, le gingembre épluché et les épices Cajun.
  2. Mélanger le 60 ml (4 c. à table) de la marinade avec les 90 ml (6 c. à table) de mayonnaise pour faire une sauce. Réfrigérer la sauce jusqu’au moment de l’utiliser.
  3. Mariner les poitrines de poulet avec le reste de la marinade au réfrigérateur pendant 6 à 12 heures.
  4. Griller sur le BBQ préchauffé (chaleur moyenne) pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique 74 °C (165 °F).
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée pour une portion de 410 g.
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