Salade de poulet à la moutarde

Salade de poulet à la moutarde

Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
2
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Française
Facile
Ingrédients
  • 1 demi-poitrine de poulet désossée, sans peau, cuite, tranchée mince
  • 1 gros poivron rouge, coupé en dé
  • 4 bâtons de céleri, coupé en dé
  • 1/2 oignon rouge, haché fin
  • 1/2 piment jalapeño frais, haché fin
  • 15 ml (1 c. à table) de moutarde jaune
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de votre vinaigrette crémeuse préférée
  • Poivre moulu, au goût
Instructions
  1. Couper le poulet cuit en lamelles.

  2. Couper les légumes en dés et hacher finement le piment jalapeño et l’oignon, de sorte que ces puissants ingrédients ne se saisissent pas de chaque bouchée.
  3. Incorporer les moutardes et la vinaigrette, poivrer au goût.
Notes et conseils
Vous aurez également des restants pour le dîner du lendemain.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec