750 ml (3 tasses)bouillon de poulet à faible teneur en sodium
2gousses ail, émincées
Instructions
Placer les pilons de poulet dans le fond de la mijoteuse.
Étendre les pois chiches, les tomates, le poivron rouge, les oignons, la patate sucrée et le céleri par-dessus.
Mélanger les épices, y compris l'ail et la feuille de laurier, avec le bouillon de poulet, la sauce tamari et l'huile d'olive, et verser sur le contenu de la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures (à feu vif pendant 3 à 4 heures).
La sauce peut être épaissie au besoin en faisant dissoudre une cuillerée à soupe d’amidon de maïs dans 125 ml (½ tasse) de sauce du ragoût. Ajouter la sauce au ragoût et bien mélanger.
Cette recette est une gracieuceté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçu par Nancy Guppy, RD, MHSc