Quesadilla Pizzeria

Quesadilla Pizzeria

25 MIN
Préparation
5 minutes
Cuisson
20 minutes
Total

25 minutes

Portion
1
Thèmes
Faible en sodium, Pour enfants, Santé/Choix sain [Faible teneur en calories et en gras], 30 minutes
Saveur du monde
Italienne
Facile
Ingrédients
  • 45 ml (3 c. à soupe) de poulet haché
  • 1 tortilla de blé entier
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce à pizza ou 30 ml (2 c. à soupe) de sauce aux tomates pour les pâtes
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron vert, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de mélange italien de cinq fromages, râpé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un poêlon, bien cuire le poulet haché en prenant soin de briser les morceaux.
  3. Couvrir la tortilla de blé entier avec le poulet haché, la sauce à pizza, les poivrons verts, les poivrons rouges et le fromage.
  4. Cuire la quesadilla au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée par portion de 160 g.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

33 MIN
Intermédiaire
Recette pour enfant
165 MIN
Difficile
BBQ

Découvrez le poulet du Québec