200 g (7 oz) de poitrines de poulet coupées en lanières d’un pouce
180 ml (3/4 tasse) de pois congelés
125ml (1/2 tasse) de poivrons rouges rôtis, coupés en dés
125ml (1/2 tasse) de champignons frais coupés
125ml (1/2 tasse) d’oignons coupés en dés
1 gousse d’ail émincé
1025 g (36 oz) de sauce Alfredo prête à servir
5 ml (1 c. à thé) de thym
910 g (32 oz) de pâtes en forme de nœud papillon, cuites
Sel et poivre au goût
30 ml (2 c. à soupe) de fromage parmesan frais
Persil haché au goût
Cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l’emballage.
Dans un faitout, faire sauter légèrement le poulet à feu moyen-élevé. Pendant que le poulet cuit, ajouter l’ail, les oignons, les poivrons rouges et les champignons. Continuer de faire sauter jusqu’à la cuisson complète du poulet.
Ajouter la sauce Alfredo, les pois congelés et assaisonner de thym, de sel et de poivre. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que ce soit chaud.
Ajouter les pâtes cuites au mélange de poulet et brasser doucement. Assaisonner au goût.
Servir au centre de la table et garnir de persil haché et saupoudrer de fromage parmesan.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada