Poulet en sauce tomate épicée

Poulet en sauce tomate épicée

Préparation
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Italienne
Facile
Ingrédients
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 500 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés
  • sel et poivre au goût
  • 125 ml (½ tasse) d’oignon haché
  • 125 ml (½ tasse) de poivron vert haché
  • 125 ml (½ tasse) de salsa
  • 125 ml (½ tasse) de sauce barbecue
  • 30 ml (2 c. à table) de miel
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre chili
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 125 ml (½ tasse) de mozzarella râpé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
  2. Dans un poêlon chauffer l’huile à feu moyen et y colorer les hauts de cuisse. Saler, poivrer.
  3. Mettre le poulet dans une casserole et le couvrir avec l’oignon et le poivron. Mélanger la salsa, la sauce barbecue, le miel, la poudre chili et le cumin et verser sur le poulet. Saupoudrer le mozzarella. Faire cuire au four 15 minutes.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec