10 châtaignes d’eau, égouttées et coupées en quartier
Au goût, feuilles de coriandre, hachées
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Y déposer les cubes de poulet et laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver.
Dans un wok, à feu moyen vif, faire chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile. Ajouter les noix de cajou et faire revenir jusqu’à ce quelles soient dorées, puis réserver. Faire chauffer le reste de l’huile à feu vif, ajouter les cubes de poulet, et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de 10 à 12 minutes. Égoutter et réserver.
Dans le même wok, ajouter un peu d’huile et faire cuire les poivrons pendant une minute. Ajouter la sauce réservée, les châtaignes, les cubes de poulet et bien mélanger. Au moment de servir, saupoudrer de noix de cajou et de coriandre.
Notes et conseils
Servir sur un lit de riz basmati accompagné de légumes vapeur.
Cette recette provient de la famille Lemieux-Labbé.