Accueil
Recettes
Poulet au miel et au citron
Poulet au miel et au citron
30 MIN
Préparation
5 minutes
Cuisson
25 minutes
Total
30 minutes
Portion
4
Thèmes
Faible en sodium, 30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
4 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
375 ml (1 1/2 tasse) d'eau
175 ml (3/4 tasses) de miel
250 ml (1 tasse) de jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre, moulu
Poivre fraîchement moulu, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 160°C (325°F ).
Mettre les demi-poitrines de poulet dans un plat allant au four.
Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Verser la sauce sur le poulet. Mettre au four jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 74°C (165°F ).
Servir avec du riz et des légumes.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée par portion de 480 g.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Poulet aux canneberges à la mijoteuse
Intermédiaire
Voir la recette
Poulet à la king
Facile
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes