Poulet au miel et au citron

Poulet au miel et au citron

30 MIN
Préparation
5 minutes
Cuisson
25 minutes
Total

30 minutes

Portion
4
Thèmes
Faible en sodium, 30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 375 ml (1 1/2 tasse) d'eau
  • 175 ml (3/4 tasses) de miel
  • 250 ml (1 tasse) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre, moulu
  • Poivre fraîchement moulu, au goût
Instructions
  1. Préchauffer le four à 160°C (325°F ).
  2. Mettre les demi-poitrines de poulet dans un plat allant au four.
  3. Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
  4. Verser la sauce sur le poulet. Mettre au four jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 74°C (165°F ).
  5. Servir avec du riz et des légumes.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée par portion de 480 g.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec