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Poulet au beurre de persil en cachette

Poulet au beurre de persil en cachette

Préparation
25 minutes
Cuisson
40 minutes
Total

65 minutes

Portion
6
Thèmes
Célébrations
Saveur du monde
Nord-américaine
Intermédiaire
Ingrédients
  • 60 ml (¼ tasse) persil haché
  • 15 ml (1 c. à table) ciboulette hachée
  • 60 ml (¼ tasse) champignons hachés
  • 2 échalotes vertes hachées
  • 15 ml (1 c. à table) fromage à la crème
  • 6 cuisses de poulet sans dos avec peau
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet ou de bœuf
Instructions
  1. Combiner les 4 premiers ingrédients et incorporer le fromage au mélange à l’aide d’une fourchette.
  2. Décoller la peau jusqu’au centre de la cuisse pour obtenir une pochette. Introduire la préparation en étendant uniformément.
  3. Déposer les cuisses sur une plaque à rôtir et cuire au four à 180 °C (350 °F) de 30 à 40 minutes c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus de cuisson qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F). Réserver les cuisses au chaud.
  4. Sur la même plaque, faire suer l’ail sans colorer. Mouiller avec le bouillon et détacher les particules restées au fond. Réduire du tiers et rectifier l’assaisonnement.
  5. Servir avec le jus qui aura été filtré au tamis.
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