Poulet à la russe

Poulet à la russe

Préparation
10 minutes
Cuisson
120 minutes
Portion
4
Thèmes
Autres
Saveur du monde
Autres
Intermédiaire
Ingrédients
  • 8 hauts de cuisse de poulet, sans peau, avec os
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce russe
  • 250 ml (1 tasse) de confiture aux pêches
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Mélanger la sauce russe et la confiture aux pêches. Ajouter l’eau et bien remuer.
  3. Placer les morceaux de poulet dans un faitout ou une rôtissoire.
  4. Verser le mélange de sauce sur le poulet.
  5. Couvrir et laisser le poulet cuire pendant 40 minutes. Puis retirer le couvercle et continuer la cuisson pendant encore 35 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F).
Notes et conseils
Servez-le avec du riz cuit à la vapeur ou avec des nouilles aux œufs.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec