45 ml (3 c. à soupe) de beurre, à température ambiante
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
1,25 ml (1/4 c. à thé) de paprika
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Marteler ou aplatir chaque poitrine de poulet avec un maillet à viande ou un rouleau à pâte entre deux feuilles d'emballage alimentaire transparent.
Dans un bol, mélanger le beurre, le persil, l'estragon, le fromage parmesan, le jus de citron et le paprika.
Sur chaque poitrine de poulet, déposer une tranche de jambon, deux pointes d'asperge et une partie du mélange de beurre (divisé en quatre). Rouler chaque poitrine de poulet et puis l'enrober de la chapelure.
Graisser un plat à four avec de l'huile.
Déposer chaque poitrine de poulet roulée et enrobée dans le plat à four en prenant soin de mettre le joint en dessous.
Mettre au four et laisser cuire environ 45 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit à fond et que le jus soit clair.
Servir avec du riz et salade à la roquette.
Notes et conseils
Mettez du piquant dans votre recette habituelle Cordon bleu en farcissant le poulet d’asperges nutritives et en la servant avec votre riz favori ou salade préférée en accompagnement.
La valeur nutritive est calculée pour une portion de 365 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.