150 ml (2/3 tasse) de pesto de tomates séchées en bouteille
1 poivron rouge, épépiné et haché
325 ml (1 ½ tasse) de poulet cuit haché
50 ml (¼ tasse) d’olives noires tranchées
200 g (7 oz) de féta grec émietté
30 ml (2 c. à table) de basilic frais haché
Instructions
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
Étendre le pesto sur chaque croûte. Garnir de poivrons rouges, de poulet, d’olives et de fromage. Faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Garnir de basilic frais avant de servir.
Notes et conseils
Le basilique, le fromage feta, les olives et le pesto aux tomates séchées vous permettent de préparer une pizza à influence grecque digne d’une belle journée ensoleillée.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.
La valeur nutritive est calculée par portion de 150 g.