Pain grillé au poulet et fromage épicé à l’indienne

Pain grillé au poulet et fromage épicé à l’indienne

Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Portion
4
Thèmes
Pour enfants, 30 minutes
Saveur du monde
Indienne
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignon rouge, finement haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar, râpé
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de cari
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème sure, légère
  • 250 ml (1 tasse) de poulet, cuit, coupé en dés
  • 4 tranches de pain, de grains entiers
Instructions
  1. Préchauffer le gril. Hacher finement l'oignon et l'ail. Mélanger avec le fromage râpé, la poudre de cari, la crème sure et le poulet cuit haché.
  2. Répartir sur vos tranches de pain minces ou craquelins préférés. Faire griller sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer et à bouillonner. Attendre sur place … cela ne vous prendra que deux ou trois minutes.
  3. Laisser refroidir pendant quelques minutes. Couper les tranches de pain en quatre morceaux égaux
Notes et conseils
Pour les occasions fantaisistes qui demandent des collations rapides, vous pouvez garnir avec des fines herbes fraîches hachées, des olives ou des morceaux de tomates. 
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec