Pain de viande avec ketchup aux chipotles
- Dans un pot, amener l’eau à ébullition à feu moyen. Ajouter le boulghour et retirer du feu. Laisser reposer avec un couvercle pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le boulghour soit tendre. Laisser refroidir.
- Couper les oignons et la gousse d’ail finement. Sauter dans l’huile d’olive dans une poêle à frire à fini antiadhésif.
- Dans un passoir, égoutter avec la main les épinards coupés et décongelés.
- Dans un bol, mélanger le boulghour avec le poulet haché, les oignons et l’ail sautés, les épinards, le sel, le poivre, les graines de sésame et le paprika.
- Presser le mélange de viande dans un moule à pain enduit d’huile végétale en aérosol. Faire cuire dans un four préchauffé à 180 ºC (350 ºF) sans couvercle, pendant 60 minutes.
- Servir le pain de viande avec le ketchup aux chipotles.