logo-pouletquebec
Mini-pitas à la salade de poulet

Mini-pitas à la salade de poulet

Préparation
15 minutes
Total

15 minutes

Portion
8
Thèmes
30 minutes, Pour enfants, Santé/Choix sain, Facile, Recette minute, Cuisiner les restes, Peu d’ingrédients, Petit budget, Cuisiner local
Saveur du monde
Nord-américaine
30 minutes
Cuisiner les restes
Cuisiner les restes
Peu d’ingrédients
Peu d’ingrédients
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 375 ml (1 ½ tasse) de Poulet du Québec cuit et effiloché
  • 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
  • 1 branche de céleri hachée
  • 2 oignons verts hachés
  • 8 mini-pitas
  • ¼ de concombre anglais ­coupé en huit rondelles
  • Sel et poivre au goût
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger le poulet avec la mayonnaise, le céleri et les oignons verts. Saler et poivrer.
  2. Ouvrir légèrement les mini-pitas à l’aide d’un petit couteau.
  3. Répartir les rondelles de concombre et la salade de poulet dans les mini-pitas.
Cette recette est une gracieuseté du Magazine 5-15.
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec