Accueil
Recettes
Mesclun de poulet et de pommes du verger
Mesclun de poulet et de pommes du verger
10 MIN
Préparation
10 minutes
Total
10 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
30 minutes
Ingrédients
Vinaigrette
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
454 g (1 lb) de poulet cuit, coupé en dés
3 branches de céleri émincées
30 ml (2 c. à soupe) de raisins secs
2 pommes Paulared, Lobo ou Cortland, non pelées
Mesclun ou salade
45 ml (3 c. à soupe) de noix de Grenoble
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter les cubes de poulet, le céleri et les raisins secs. Couper les pommes en dés et ajouter aussitôt au mélange. Remuer.
Dans des bols de service, disposer le mesclun ou la salade et déposer le mélange de poulet par-dessus. Garnir de noix. Servir aussitôt.
Notes et conseils
Accords mets & vins : Prosecco Fresco Villa Sandi / Code SAQ : 12458828
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
80 MIN
Lasagne au poulet
Facile
Recette pour enfant
Voir la recette
Ragoût de poulet à la rom
Intermédiaire
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes