Mesclun de poulet et de pommes du verger

Mesclun de poulet et de pommes du verger

10 MIN
Préparation
10 minutes
Total

10 minutes

Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
30 minutes
Ingrédients

Vinaigrette

  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • Sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 454 g (1 lb) de poulet cuit, coupé en dés
  • 3 branches de céleri émincées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de raisins secs
  • 2 pommes Paulared, Lobo ou Cortland, non pelées
  • Mesclun ou salade
  • 45 ml (3 c. à soupe) de noix de Grenoble

 

Instructions
  1. Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Ajouter les cubes de poulet, le céleri et les raisins secs. Couper les pommes en dés et ajouter aussitôt au mélange. Remuer.
  3. Dans des bols de service, disposer le mesclun ou la salade et déposer le mélange de poulet par-dessus. Garnir de noix. Servir aussitôt.
Notes et conseils
Accords mets & vins : Prosecco Fresco Villa Sandi / Code SAQ : 12458828
Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec