- Préchauffer le four à 250 °F (120 °C).
- Assaisonner les morceaux de cuisses de poulet avec du sel et du poivre.
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse, à feu moyen-élevé. Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter pendant une minute. Ajouter les morceaux de poulet et les radis coupés en deux à la casserole et continuer à faire sauter, environ 15 minutes, jusqu'à ce qu’ils deviennent dorés et bien cuits.
- Retirer le poulet et les radis et les déposer dans un plat à four et garder au chaud dans le four.
- Ajouter le bouillon à la sauteuse et mettre à feu vif. Remuer en grattant tout morceau doré. Incorporer la moutarde de Dijon. Réduire à feu moyen-doux et fouetter moitié-moitié. Cuire deux à trois minutes de plus pour que la sauce s’épaississe légèrement. Retirer du feu. Rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.
- Placer une portion de cresson sur chaque assiette. Partager le poulet et les radis entre les plats en les plaçant au-dessus du cresson et prendre un peu de sauce avec une cuillère dans la casserole et la mettre sur chaque portion. Saupoudrer le dessus de chaque plat d’oignons verts tranchés.