- Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Préparer une marinade rapide pour les demi-poitrines de poulet à l’aide de 2 gousses d’ail émincé, le basilic émincé et l’huile d’olive. Ajouter le poulet et retourner pour vous assurer qu’il soit bien couvert. Griller le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Refroidir et trancher en lamelles minces.
- Déposer la pâte sur une tôle à pizza graissée. Répartir la sauce également sur la pâte. Saupoudrer les deux autres gousses d’ail émincé. Disposer ensuite minutieusement de fines tranches de tomates et de fromage, le basilic frais et le poulet sur la pizza. L’apparence est plus belle lorsque les ingrédients se chevauchent légèrement.
- Refermer le couvercle et griller sur feu moyen en tournant périodiquement pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit chaude et que le fromage soit fondu. Voir à ce que le dessous de la pizza ne brûle pas.
- Assaisonner de flocons de poivron rouge (au choix). Servir immédiatement.