30 ml (2 c. à soupe) de sauce habanera à saveur de fumée
500 ml (2 tasses) d'eau
500 ml (2 tasses) de légumes, frais, ou congelés
1 boîte condensed cream of celery soup
250 ml (1 tasse) de riz instantané
Instructions
Mettre l’oignon, le piment rouge et la tomate dans une marmite.
Ajouter le poulet et le saupoudrer avec le paprika, le sel épicé, l'épice de Cajun et la poudre de cari.
Ajouter la sauce barbecue et la sauce habanera à saveur de fumée.
Ajouter l’eau et les légumes; faire cuire à basse température durant environ 30 minutes, puis retourner le poulet.
Ajouter la soupe et faire cuire 45 minutes. Retourner le poulet après environ 25 minutes.
Ajouter le riz et faire cuire encore 15 minutes. Le poulet est cuit quand la température interne indique 74°C (165°F).
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée par portion de 340 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été créée par Henry and Nelly Baker (classée en troisième place au Concours de recettes de 2009).