Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le poulet, le paprika, la poudre de chili et sel et poivre au goût. Dans une poêle, faire cuire le poulet environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir le riz instantané avec les légumes pour réchauffer le tout.
Servir le poulet accompagné du riz et des légumes.
Notes et conseils
Ustensiles nécessaires : un bol, des cuillères, une poêle, une casserole, des pinces, une planche à découper, un couteauModes de cuisson : avec un poêle portatif ou un réchaud de randonnée.Assurez-vous de bien nettoyer le couteau et la planche qui ont servi à couper le poulet avant de les utiliser pour d’autres aliments, afin d’éviter les risques éventuels de contamination. Doublez la quantité de poulet si vous désirez préparer rapidement la recette du dîner du lendemain.
Cette recette est une gracieuseté des Éditions Modus Vivendi et provient du livre de recettes « cuisine camping ».