Accueil
Recettes
Poulet sur fusilli, aux agrumes et aux fruits secs
Poulet sur fusilli, aux agrumes et aux fruits secs
15 MIN
Préparation
15 minutes
Total
15 minutes
Portion
2
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
30 minutes
Ingrédients
500 ml (2 tasses) fusilli trois couleurs, cuits
250 ml (1 tasse) poulet cuit sur le barbecue, coupé en cubes
½ orange, en suprême
½ pamplemousse rubis pelés, en suprême
60 ml (1/4 tasse) raisins secs
60 ml (1/4 tasse) noix (pacane ou cajou)
quelques feuilles de laitue romaine ou
Boston pour mettre dans le fond de l’assiette
Instructions
·Mélanger tous les ingrédients et napper de vinaigrette.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
45 MIN
Poitrines de poulet avec pilon d’aile, sur quinoa et pommes
Intermédiaire
Voir la recette
Spaghetti au poulet et légumes à la sauce soya et miel
Facile
Recette pour enfant
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes