Salade de poulet au cari et aux pêches

Salade de poulet au cari et aux pêches

Préparation
15 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes, Santé/Choix sain [Faible teneur en calories et en gras]
Saveur du monde
Nord-américaine
Intermédiaire
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chutney à la pêche ou  à la mangue
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari, de préférence douce
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel

Salade

  • 1 L (4 tasses) de poulet cuit, coupé en bouchées de 1,25 cm (1/2 po)
  • 1 poivron rouge doux, haché
  • 3 oignons verts, tranchés finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
  • 2 pêches  pelées et coupées en dés
  • 1 L (4 tasses) d’un mélange de feuilles de salade, déchiquetée
Instructions
  1. Retirer tout gros morceau du chutney et le hacher finement. Mettre le chutney et les morceaux hachés dans un petit bol avec la mayonnaise, le yogourt, la poudre de cari et le sel. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients se mélangent.
  2. Pour préparer la salade : Dans un bol moyen, combiner le poulet, le poivron rouge, les oignons verts et la coriandre. Incorporer la vinaigrette. Mélanger délicatement les pêches. Servir sur de la laitue.
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