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Tranches de pilon à l’italienne

Tranches de pilon à l’italienne

Préparation
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Portion
6
Thèmes
Célébrations, 30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Intermédiaire
Ingrédients
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 24 tranches de pilon de gros poulet
  • 20 ml (4 c. à thé)d'huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 1 oignon, haché finement
  • 125 ml (½ tasse) de champignons en quartiers
  • 30 ml (1 c. à table) de farine
  • 375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de poulet
  • 1 boîte (540 ml/19 oz) de tomates en dés
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic
  • 5 ml (1 c. à thé) de ciboulette
  • 5 ml (1 c. à thé) de persil frais, hachés
Instructions
  1. Assaisonner et enfariner les tranches de pilon. Dans une casserole, faire chauffer l’huile et colorer le poulet 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer et réserver.
  2. Dans la même casserole, faire colorer l’ail, l’oignon et les champignons. Saupoudrer de farine en remuant. Ajouter le bouillon, les tomates et les fines herbes; laisser réduire du tiers. Remettre le poulet dans la casserole et cuire, à couvert, environ 5 minutes pour s’assurer que la viande soit cuite. Servir sur un nid de pâtes fraîches.
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