logo-pouletquebec
Soupe au poulet aux poireaux anisés

Soupe au poulet aux poireaux anisés

Préparation
20 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
4
Thèmes
Pour enfants, 30 minutes
Saveur du monde
Asiatique
Facile
Recette pour enfant
Ingrédients
  • 375 g (3/4 lb) de nouilles aux œufs, de grosseur moyenne
  • 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
  • 4 étoiles d’anis
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en dés
  • 1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • 250 ml (1 tasse) de raisin vert
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre du moulin
Instructions
  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient Al dente. Égoutter et réserver.
  2. Verser le bouillon de volaille, les étoiles d’anis et le poulet dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les poireaux tranchés, les tomates cerises et les raisins verts. Laisser cuire environ 3 minutes.
  4. Ajouter les nouilles. Servir et garnir de basilic.

Source : Les Cultures de chez nous (http://www.completementpoireau.ca/accueil)

Envoyer par courriel
Imprimer

Vous aimerez aussi

Découvrez le poulet du Québec