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Pain plat au poulet, aux épinards et artichauts

Pain plat au poulet, aux épinards et artichauts

Préparation
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Portion
8
Thèmes
Pour enfants, Santé/Choix sain [Faible teneur en calories et en gras], 30 minutes
Saveur du monde
Italienne
Facile
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza crue travaillée
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce Alfredo légère prête à utiliser
  • 250 ml (1 tasse) d'épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
  • 500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet sans peau cuites, hachées
  • 1 boîte de cœurs d'artichaut, égouttés et hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) d'oignon rouge. émincé
  • 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et placer la grille au niveau le plus bas du four. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Étirer la pâte sur une surface légèrement farinée, en un rectangle de 45 cm x 30 cm (18 x 12 po). Déposer dans la poêle apprêtée à cet effet.
  2. Mélanger la sauce avec les épinards et l’étaler sur la pâte, en laissant une bordure de 2 cm ( ½ po) tout autour. Parsemer le poulet, les artichauts, les poivrons rouges et les oignons rouges sur la sauce. Saupoudrer la mozzarella et le parmesan sur la garniture.
  3. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fond devienne doré et le fromage soit fondu. Laisser reposer la pizza pendant cinq minutes avant de la couper en morceaux. Faire griller le pain plat pendant 3 à 5 minutes afin que le fromage devienne doré.
Notes et conseils
La valeur nutritive est calculée pour une pointe de ⅛ de pain plat.

Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Amanda Riva (The Hot Plate).

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